| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yauza Глав. админ, работник метрополитена Статус: В оффлайне Возраст: 31

Благодарности: 17/7
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Портрет на стене Участник форума Статус: В оффлайне

Зарегистрирован: 12.04.2009 Сообщения: 2018 Откуда: НИИ химических удобрений и ядохимикатов Благодарности: 21/0
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Yauza Админка там, надо понимать, понравилась? _________________
А можно пожалуййста сэмплик с Гоблинской дорогой???? Хочу услишать какой перевод Гоблина.....или так скажите там есть фраза "а не пошел бы ты н***й быдло"....заранее спс....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yauza Глав. админ, работник метрополитена Статус: В оффлайне Возраст: 31

Благодарности: 17/7
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тестируем,сравниваем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 12.04.2009 Сообщения: 2018 Откуда: НИИ химических удобрений и ядохимикатов Благодарности: 21/0
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно мне тоже администратором стать? _________________
А можно пожалуййста сэмплик с Гоблинской дорогой???? Хочу услишать какой перевод Гоблина.....или так скажите там есть фраза "а не пошел бы ты н***й быдло"....заранее спс....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
YUry Администратор, работник метрополитена Статус: В оффлайне Возраст: 41

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1943 Откуда: ТЧ-2 Благодарности: 9/0
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Попытался зарегистрироваться. Забыл код подтверждения ввести. Не зарегился. Система выдала, что у меня короткие имя, пароль, почтовый адрес. Повторно всё ввёл и код подтверждения. Зарегился удачно. _________________ Кто счастья в жизни не нашёл, Работать тот в метро пошёл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mint Участник форума Статус: В оффлайне Возраст: 18

Благодарности: 1/19
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Активацию администратором зря поставили. Да и Subsilver 2 надо выставить по умолчанию - Prosilver и так уже на многих посещаемых мною форумах и изрядно поднадоел. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максим Модератор Статус: В оффлайне Возраст: 22

Благодарности: 2/0
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я лично за разработку уникального оформления для форума. _________________ Не забывайте писать букву Ё не путайте ММЗ и МетроВагонМаш. Вагоны делает ОАО МетроВагонМаш (сокращенно МВМ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mr. Kornienko Участник форума Статус: В оффлайне Возраст: 19

Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 461 Откуда: м. Домодедовская/ТЧ-26 -Куровская Благодарности: 4/5
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не понравилось. Непривычно,поэтому приходится долго отыскивать нужное. Да и забывает постоянно...
Насчет дизайна - можно и разработать,но увлекаться не стоит. Иногда чем проще форум внешне, тем лучше _________________ Железнодорожный форум |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mr. Kornienko пишет: | | Непривычно,поэтому приходится долго отыскивать нужное. | Судя по моей практике, проблема привыкания перестаёт быть проблемой дня через два после смены движка.
| Mr. Kornienko пишет: | | Да и забывает постоянно... | С третьим пхпбб, у меня и на опере, такого глюка не было. В отличие от пхпбб второго. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mr. Kornienko Участник форума Статус: В оффлайне Возраст: 19

Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 461 Откуда: м. Домодедовская/ТЧ-26 -Куровская Благодарности: 4/5
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам только Оперой пользуюсь. _________________ Железнодорожный форум |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Upliner Тех. админ Статус: В оффлайне Возраст: 21

Зарегистрирован: 03.07.2006 Сообщения: 668 Откуда: Uplands Благодарности: 2/5
|