А что за музыка в видео?
Музыка и тут и во всех остальных видео моих - с групп в ВК распространяющих музыку без авторских прав.
Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 12:15
А что за музыка в видео?
Музыка и тут и во всех остальных видео моих - с групп в ВК распространяющих музыку без авторских прав.
Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 13:56
Спасибо
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 23:19
Популярное сообщение!
В понедельник также было. Последствия съезда перед станцией?Хотя, тот поезд, на котором я приехал, на Внуково стоял достаточно долго - я из середины состава успел не спеша дойти до головы и так же не спеша вернуться обратно. А все следующие поезда отправлялись в обратном направлении примерно через минуту после прибытия. Но, почему-то при остановке они не доезжали до рейки несколько метров и после остановки к ней подтягивались.
Отправлено 13 Август 2024 - 19:53
Отправлено 14 Август 2024 - 01:46
ЦУ КСЛ окончательно превратился в миф, или ещё есть надежда?
Ну как сказать? Проект есть. А вот реализации нет, и уже возможно(!) не будет. Из АИП вычеркнуто, никаких подготовительных работ не ведётся, говорят об этом участке очень абстрактно, и то, только когда надо что-то в инфо-поле выкинуть (обычно перед выборами каких-либо уровней). Я думаю, что до конца этого десятилетия точно можно о нём забыть.
Отправлено 14 Август 2024 - 10:34
Ну как сказать? Проект есть. А вот реализации нет, и уже возможно(!) не будет. Из АИП вычеркнуто, никаких подготовительных работ не ведётся, говорят об этом участке очень абстрактно, и то, только когда надо что-то в инфо-поле выкинуть (обычно перед выборами каких-либо уровней). Я думаю, что до конца этого десятилетия точно можно о нём забыть.
Печально. Ладно, значит ждём обновления подвижных составов.
(дабы никого не вводить в заблуждение, это несвязанные вещи, просто меня интересует в метро всего две вещи — ЦУ КСЛ и обновление составов. Очень рад, что вроде как м24 стали потише).
Отправлено 28 Август 2024 - 19:38
Если проект объединения КСЛ и ЦУ КСЛ останется так и на бумаге, то нумерация 8А и светло-жёлтый цвет должны уйти в историю. Для Солнцевской линии нужны новый номер и новый цвет линии.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных