Варшавская
Каширская
Кленовый бульвар
Нагатинский затон
Печатники.
Извиняюсь за неинформативные фотки,это вкратце для ознакомления))
Отправлено 01 Март 2023 - 19:26
Популярное сообщение!
Отправлено 01 Март 2023 - 19:43
Популярное сообщение!
Отправлено 01 Март 2023 - 19:53
Отправлено 01 Март 2023 - 20:07
Популярное сообщение!
Еще в начале 2000х мне сказали что по улице Удальцова пройдет метро,я не поверил,и вот Большое кольцо опоясало Москву,вот только плохо что на севере Москвы маленькое расстояние от кольцевойУ меня сегодня сбылась транспортная мечта; я с детства хотел, чтобы в Москве было второе метрокольцо, и очень удивился, когда узнал, что такие планы действительно существуют.
Покойный Д.В. Гаев в одном из интервью лет 15 назад говорил о скором начале работ по сооружению тогда ещё ТПК и заметил что "замкнут эту линию наши внуки". Всё же здорово, что замкнуть получилось несколько раньше
Поздравляю всех с открытием, а особенно - метростроителей за их титанический труд! Надеюсь в ближайшие дни увидеть станции своими глазами.
Отправлено 01 Март 2023 - 20:57
Популярное сообщение!
Отправлено 01 Март 2023 - 21:33
Популярное сообщение!
Полный круг занял полтора часа
Ужас Я ещё прошлогодний участок не весь видел, а тут ещё добавили
Поздравляю причастных! В конце 2011го ходил пешком осматривать первые стройплощадки. Чуть больше 6 лет понадобилось для открытия первого участка. И ещё +5 лет - и огромная линия!
Отправлено 01 Март 2023 - 22:04
Популярное сообщение!
Всем привет! Сегодня был большой день, с которым всех поздравляю. БКЛ - готова! Это по истине радостное и долгожданное событие! А само появление полностью готовой, замкнутой БКЛ, это конечно что-то. Это изменит вообще всё.
Сегодня на моём канале был первый прямой эфир в "полевых условиях". Не всё прошло гладко. Но в итоге запустились, прошли в прямом эфире все станции.
Сразу предупреждаю. Из за качества связи - картинка и звук подкачали, особенно поначалу. Запись эфира ниже. Просмотр надо начинать с тамйкода 28:00. В ближайшие сутки я отредактирую запись для более смотрибельного вида. А завтра выйдет (и естественно будет выложен здесь) традиционный репортаж.
Отправлено 01 Март 2023 - 22:22
Популярное сообщение!
Отправлено 01 Март 2023 - 23:36
Популярное сообщение!
Отправлено 02 Март 2023 - 00:47
Отправлено 02 Март 2023 - 02:20
Методом наблюдения удалось установить, что последний поезд по Каховской в сторону Зюзино идёт в 1-35. В сторону Варшавской ещё позже)
Чат-бот Александра, разумеется, ничего не знает.
Если у кого-то есть расписание первых и последних поездов по БКЛ, будет очень интересно увидеть!
Тем более, у МосМетро с расписаниями очень плохо, Александра до сих пор думает, что последний поезд по Достоевской в центр в 1-06 )))))
Также очень интересно, как в итоге обстоит дело с заходами в депо "Нижегородское" с севера. Заезжают массово в неправильном направлении или крутятся через Каховскую? Потому что я увидел вечером следующий резервом состав этого депо, было ощущение, что он ради заезда обернулся по Каховской
Сообщение отредактировал Ramirez: 02 Март 2023 - 02:21
Отправлено 02 Март 2023 - 13:50
Вчера вечером по сети гуляли фото столпотворения на Калужской у перехода, когда толпа почти на весь зал была. Интересно, это какая-то нештатная ситуация в первый день или теперь в час пик на Калужской всегда так будет?
Отправлено 02 Март 2023 - 14:22
Отправлено 02 Март 2023 - 16:19
Полный круг занял полтора часа
Получается, по одному кругу курсируют 43 состава, значит 90/43 получаем интервал около 2 минут
Для того, чтобы сократить интервал до 1,5 минут необходимо уже катать по кругу 60 поездов.
Отправлено 02 Март 2023 - 16:42
Отправлено 02 Март 2023 - 20:32
Отправлено 02 Март 2023 - 21:11
Вчера вечером по сети гуляли фото столпотворения на Калужской у перехода, когда толпа почти на весь зал была. Интересно, это какая-то нештатная ситуация в первый день или теперь в час пик на Калужской всегда так будет?
Похоже что да. Ну как минимум до восстановления ЗЛ. На Каховской говорят сегодня переходить было просто опасно.
Отправлено 02 Март 2023 - 21:12
Отправлено 02 Март 2023 - 21:36
Похоже что да. Ну как минимум до восстановления ЗЛ. На Каховской говорят сегодня переходить было просто опасно.
Отправлено 02 Март 2023 - 23:04
Уже обсуждалось - слишком дорого, долго, запарно и бессмысленно
После того, что сейчас происходит на юге БКЛ, в моей голове всё чаще стали возникать мысли о ещё одной поперечной линии. Например, как в недавнем ролике Пост Метро, где была линия из Орехово-Борисово за Трикотажную, и как раз шла через Нахимовку, Профсоюз, Университет, Ломоносовку. Или ЦУ Бирюлёвско-РАЛ через Тульскую, Шаболовскую, Фрунзенскую. Мне кажется, что, если юг БКЛ таким и останется по пассажиропотоку, то будет оооочень тяжко без таких разгрузочных маршрутов
Нужно уменьшать интервалы
А там второй переход не открыли?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных