Argonaft, думаю, не стоит призывать человека к акту хулиганства (я про "забиться"). Тут надо на водятла телегу накатать. И не в МТА, а в вышестоящую организацию. Как минимум, на лишение премии он наговорил. В области есть департамент транспорта?
Автобусные маршруты Московской области
Отправлено 12 Май 2017 - 14:38
Отправлено 12 Май 2017 - 15:51
Обычно такое имеет смысл сразу в три места - 1) конкретную автоколонну, обслуживающую маршрут 2) головное МТА 3) областное министерство.
Отправлено 12 Май 2017 - 18:40
Argonaft, думаю, не стоит призывать человека к акту хулиганства (я про "забиться"). Тут надо на водятла телегу накатать. И не в МТА, а в вышестоящую организацию. Как минимум, на лишение премии он наговорил. В области есть департамент транспорта?
Никаких жалоб я писать не стал, т.е воспринял выходку водителя как чёрный юмор. Немного был не в себе, но затем быстро отошёл...
Отправлено 13 Май 2017 - 06:41
Спешу отметить, что на автобусных маршрутах №№ 139, 818 и 867 проблем с провозом пассажиров не наблюдаются, пассажиры предъявляют наличные деньги, карты Стрелка и СКМ и спокойно проходят в салон. Почему-то только в автобусных маршрутах №№ 339, 442, 477 и т.п возникают какие-то проблемы, когда водители отказываются провезти каких-то пассажиров. Нарекания на автобусный маршрут № 867 всё-таки имеется — это периодический пропуск некоторых остановок (в частности Улица Клочкова и Станция Кунцево при следовании к Герасима Курина).
Отправлено 13 Май 2017 - 08:15
Почему-то только в автобусных маршрутах №№ 339, 442, 477 и т.п возникают какие-то проблемы, когда водители отказываются провезти каких-то пассажиров.
У указанных маршрутов нет официальных промежуточных остановок по Москве, только конечные.
Спешу отметить, что на автобусных маршрутах №№ 139, 818 и 867 проблем с провозом пассажиров не наблюдаются, пассажиры предъявляют наличные деньги, карты Стрелка и СКМ и спокойно проходят в салон.
Данные маршруты имеют официальные промежуточные остановки по Москве.
Отправлено 15 Май 2017 - 09:41
Обычно такое имеет смысл сразу в три места - 1) конкретную автоколонну, обслуживающую маршрут 2) головное МТА 3) областное министерство.
Не имеет никакого смысла. Посылайте в Минтранс и все, дальше спустят куда надо.
Отправлено 15 Май 2017 - 17:53
По опыту жалоб московским чиновникам - имеет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных