Нормальные ЛиАЗовские двери. Видел гораздо худшие конструкции, которые чуть что валятся. А эти хотя бы работать будут.А двери?? Не пойму, чем двери не нравятся? Смотрятся нормально, без уродства и выпендрежа..
ЛиАЗ-5292 и ЛиАЗ-6213
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 21:16
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 21:23
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 21:34
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 21:57
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 22:04
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 22:07
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 22:34
У Московитов самые стильные.насчёт Московита- по мне это как раз наиубогейшие двери. Выглядят жутко.
Так у 435 почти такие же двери, как у Московитов. Площадь остекление практически та же, просто у Московитов двери с тонированными стеклами, с другим поручнем, который стильно изогнут.А на 435 они бьются чаще зато!
У МАЗов да, отличные двери. Но у Волжанинов двери те же лиазовские, они просто внизу сплошные, без окошка.самые нормальные двери у МАЗов и ВОЛЖАНИНов а остальные
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 22:38
У большинства Лиазов только передние двери имеют окошко. остальные- нетНо у Волжанинов двери те же лиазовские, они просто внизу сплошные, без окошка.
Насчёт Московита- фото его я видел на сайте про московские автобусы. Может это ккой старый Московит?? Я что то путаю? Моет там ействительно стильно.
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 00:32
У остальных окошко как бы заварено, т.е. его нет, но есть его форма. А у Волжанинов площадь остекления чуть больше, но нет внизу ни окошка, ни его формы. А двери у Волжанина те самые, лиазовские, с тем же приводом, это хорошо видно.У большинства Лиазов только передние двери имеют окошко. остальные- нет
У Московита двери почти как у Икаруса 435, только чуть другой ширины рамы дверей, тонированное стекло с декоративной окантовкой, поручень со стильным изгибом. Но уже многие двери Московитов имеют отвратительное белое оргстекло... Я не отрицаю, что стекла дверей Икарусов 400-х и Московитов чаще бьют, это, как правило, когда водитель долго не открывает двери на выход из-за АСКП, то злые пассажиры бьют ногами по стеклу. Но это, на мой взгляд, отмечу для скромности, самые красивые двери среди автобусов МГТ.Насчёт Московита- фото его я видел на сайте про московские автобусы. Может это ккой старый Московит?? Я что то путаю? Моет там ействительно стильно.
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 12:51
Машина вроде сразу пришла с ЛиАЗа. А сиденья жуткие. Лучше бы поставили СТ-14М2 или СТ-2012.Нет, он был дособран на ТМЗ, как и все автобусы, поступающие в МГТ. Двери эти старые лиазовские, чуть изменили их вид - чуть иначе изгиб поручня, чуть ниже расположено стекло (как у 5292). Но двери те же, на ЛиАЗе их делают
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 15:09
Странно, почему тебя устраивают такие жуткие лиазовские двери, а нормальные современные нет. Ладно, если бы просто дело было во вкусе, но можно посмотреть, как паршиво сделаны лиазовские двери, как грубо, будто из досок сколочены. Ну не делают такие двери больше нигде, только наш ЛиАЗ.Да ну..совсем не пойдёт.
Согласен, сиденья жуткие, как и двери.А сиденья жуткие.
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 16:05
Согласен, сделаны они фигово, но зато они всегда закрываются!! Я ни разу не видел, чтобдверь не закрылась...современные стильные двери мне нравятся, но, почему то не на Лиазах. Ну да ладно...хорош о дверях. дверь- она и есть дверь.Странно, почему тебя устраивают такие жуткие лиазовские двери, а нормальные современные нет. Ладно, если бы просто дело было во вкусе, но можно посмотреть, как паршиво сделаны лиазовские двери, как грубо, будто из досок сколочены. Ну не делают такие двери больше нигде, только наш ЛиАЗ.
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 23:08
Иногда глючат эти двери. Мне на них неприятно совсем смотреть после дверей Икарусов 400-х и Московитов. На официальном сайте ЛиАЗа есть фото ЛиАЗа 5292 с новыми дверями, так этот автобус совсем иначе смотрится, намного современнее.Согласен, сделаны они фигово, но зато они всегда закрываются!! Я ни разу не видел, чтобдверь не закрылась
Вот этот ЛиАЗ 6213 ИМХО красивее:
Мне 6213 нравится снаружи (если не считать двери), намного лучше, чем 6212, но внутри, увы, не нравится. Внутри так себе, да и планировка оставляет желать лучшего. Но, подчеркну еще раз, в целом намного лучше 6212. Я рад, что не будут закупать 6212, т.к. это совсем устаревший автобус, а 6213 хоть на базе 5292. Но жаль, что никаких других двухсекционных не будет...
Отправлено 02 Июнь 2008 - 02:57
Отправлено 02 Июнь 2008 - 08:57
© В.С.Черномырдин
Отправлено 02 Июнь 2008 - 10:17
Если производить, то нормальную продукцию, а не такую.Без отечественного производства наша страна станет сырьевым придатком
Верно. Тот же Ситиритм выглядит довольно добротно, это достаточно комфортный автобус, даже после него заходить в ЛиАЗы не хочется, но качество сборки оставляет желать лучшего.Здесь главная проблема в качестве сборки, а не в моральной устарелости новых моделей как таковой.
Отправлено 24 Июнь 2008 - 19:21
Отправлено 24 Июнь 2008 - 20:47
Будут. Насколько известно, уже сейчас на ТМЗ стоят 7 штук 6213-х.. Согласно планам ЛиАЗа, в этом году их должно быть изготовлено порядка 130 штук. 10 машин уйдут в Питер. Остальные поступят - угадай куда... =))Известно ли, в какие АП будут поступать ЛиАЗы-6213, и будут ли?
А что касается распределения по паркам - так, наверное, всем перепадет понемножку. Кому-то побольше, кому-то поменьше....
© В.С.Черномырдин
Отправлено 30 Июнь 2008 - 13:06
Отправлено 30 Июнь 2008 - 13:57
Откуда известно? У меня другая информация, правда непроверенная, посему выкладывать её не буду.Известно о появлении 9 6213 в 12 АП.
© В.С.Черномырдин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Mail.ru (1)