Особенности фотосъёмки в метро
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 15:56
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 16:28

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 16:35
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 16:42
не всегда они такие уж и грязные и неухоженые...Ведь РЖД не желает видеть свои грязные0 неухоженные, частенько поломанные составы в интернете...
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 16:53
Отправлено 26 Январь 2016 - 18:15
Сегодня, в процессе съемки на Румянцево, были проблемы с представителем Службы безопасности ММ, а затем ещё имел беседу с полицией. На представителя СБ буду сегодня писать жалобу, подробности чуть позже.
Отправлено 26 Январь 2016 - 19:48
UPD: Собственно, обещанные подробности.
гость_Антон Гребенников
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:14
UPD: Собственно, обещанные подробности.
я в воскресенье там фотографировал, подходила дежурная, спросила для кого фоткаю, я сказал для себя, и больше никто не приставал
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:26
В моём случае, доблестного "инспектора" не устроило то, что я, по его мнению, снимал вестибюль "слишком подробно". Я надеюсь, что после рассмотрения жалобы, он, как минимум, получит выговор.
Отправлено 18 Июль 2018 - 20:04
Сегодня (вот прямо сейчас) в метро киношники работают и под это дело они зафрахтовали себе целый вагон в поезде на кольцевой линии (вагон 0270 в составе "с искусством по пути"). Насколько я понимаю, пока только готовятся - практически вся площадь пола занята оборудованием, в одном из торцов вагона соорудили что-то типа ширмы из плотной чёрной ткани. Двери в вагоне заблокированы, причём на Новослободской даже дежурная по станции объявляла, что в последний вагон посадки нет, на остальных станциях (от Белорусской до Комсомольской) это было сюрпризом для пассажиров и они бежали в последнюю дверь предпоследнего вагона.
Фотография, к сожалению только такая.

that russian language's total shоck
the russian word for our sock is
no sock
Отправлено 26 Июль 2018 - 12:11
Сегодня, в процессе съемки на Румянцево, были проблемы с представителем Службы безопасности ММ, а затем ещё имел беседу с полицией. На представителя СБ буду сегодня писать жалобу, подробности чуть позже.
А в Баку в метро уже давным-давно категорически нельзя фотографировать на профессиональные фотоаппараты, и снимать видео (кроме мобильных телефонов и смартфонов), нарушителей ждут крупные штрафы, а в некоторых случаях полное изъятие фотоаппарата — такой случай произошёл однажды с моим близким знакомым, он профессиональный фотограф, сделал пару снимков в метро и всё, фотоаппарат изъяли в доход властей Азербайджана, и потом ему удалось с трудом вернуть свой фотоаппарат, выплатив властям лично крупный штраф и написать письмо гендиректору Бакинского метрополитена, и тот дал ему добро и теперь при фотографировании Бакинского метрополитена он контролёрам предъявляет письменное разрешение, вот и всё...
Сообщение отредактировал Moskovitov: 26 Июль 2018 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных