Технические неполадки
Автор
Upliner
, авг 28 2006 09:35
Сообщений в теме: 157
#7 гость_Портрет на стене
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 18:24
Кто бы сомневался, я об этом уже сколько времени говорю. Гораздо больше интересно, почему Михаилу такая ситуация заведомо по нраву. И почему другие админы своим бездействием этому безобразию потворствуют.
P.S. Кстати, со временем эта разница всё увеличивается и увеличивается, я помню ещё, когда она составляла где-то минут пятнадцать. Может, сократить её хотя бы до этого уровня?..
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:59
Ну и почему же тогда у одних всё работает правильно, а у других – нет?форумное время определяется сервером, а не компом..
Часы, время постинга... о чём это говорит?
Быть может, проблемы в правильности «общения» браузера и форумных скриптов? Или просто в браузере.
Posted after 1 minute 17 seconds:
Упс
С часами-то у меня всё ОК, а вот время постинга ставится неправильное, таки да!
Вот этот пост в 14:37 написан
#16 гость_Портрет на стене
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 14:09
О чём я и говорил. Часы компа можно хоть на мадагаскарское время переставить, часы форума это всё равно не затронет.Упс
С часами-то у меня всё ОК, а вот время постинга ставится неправильное, таки да!
Вот этот пост в 14:37 написан
Кстати, вот весьма познавательная гиперссылка, всё же разъясняющая нам о том, кто же тут умнее всех на самом деле: ознакомиться.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 18:02
Надо правильно формулировать проблему. Действительно, время на "электронных" часах соответствует системному на компе. А вот время, присваемое сообщениями при написании, не соответствует действительности.
Кто счастья в жизни не нашёл,
Работать тот в метро пошёл.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:20
Я изначально именно форумные часы и имел в виду - те, которые учитываются при написании сообщений. Вот они как раз на 21,5 минуту и опережают. На "псевдометрошные", которые на вверху страницы под шапкой форума, я вообще внимания не обращаю. На всякий случай, компьютер у меня часы синхронизирует по интернету, и в неделю погрешность часов - плюс-минус 5-10 секунд.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных