Убрали на Савеловский ограждения перехода на Савеловскую БКЛ. Полицейский сказал что открытие 30 декабря DSC_0996.JPG1000,41К0 скачиванийDSC_0997.JPG914,1К0 скачиваний
Открытие Бибирево, очень редкая запись, я думал, что ее вообще нет нигде. Но самое главное это, что творилось в день открытия. Обратите внимание на тайм код записи репортажа и дату съемки. Время открытия станции неизвестно, тк там в 15 ч дня, если верить тайм коду идет финальная уборка, а уже в 20.15 мин станция пустая и вся блестит.
Этот репортаж подтверждает слова моего друга, когда он в день открытия поехал на Бибирево и когда вышел из вагона, на станции не было некоторых плиток гранита у эскалатора и еще вовсю шла уборка станции с рабочими, как буд-то это не открытие было, а пробный поезд. Потом на станции начал течь потолок, после открытия и станцию сверху раскопали и переделывали гидроизоляцию. С тех пор нет течей в потолке и по сей день
Поезд с Менделеевской в сторону центра похоже сломался. Я зашёл в вагон, он пару минут постоял, потом машинист сказал, что поезд дальше не идёт, покиньте вагоны
Мне интересно, а на сколько вообще необходима эта замена плитки? Плитка на "сороконожках" уже очевидно выглядела страшноватенько (особенно с учетом разных оттенков), но мрамор-то вроде презентабельно выглядит.
Сообщение отредактировал Mors Studios: 07 Ноябрь 2024 - 22:33
Мне интересно, а на сколько вообще необходима эта замена плитки?
Мне тоже это интересно, но вряд-ли возможно получить вразумительный официальный ответ.
Кстати, стены и колонны Бибирево тоже отделаны мрамором и никаких видимых повреждений не имели