А вот такая она и есть работа машиниста, если нет сбоя на линии.Да, и со временем хода что-то сделай... А то долететь со скоростью 80, а потом стоять 3 минуты по расписанию - тоскливо.
My_Moscow_Metro - Новая Игра
Отправлено 27 Январь 2008 - 22:11
Отправлено 27 Январь 2008 - 22:23
Отправлено 28 Январь 2008 - 00:04
ну управление теперь нормальное =) только вот с дверями непонятки все же, но это дело привычки а вот то что люди просто так забегают... и схема на ход собирается при негорящих ЛСД, это пока не гуд =)
Отправлено 28 Январь 2008 - 01:25
Отправлено 28 Январь 2008 - 01:49
ребутни комп, у меня у самого через раз такая же байда но каждый раз новая цифра =)
Кейн, ставь защиту от переполнения всех переменных, массивов, условий.
Отправлено 28 Январь 2008 - 10:53
Отправлено 28 Январь 2008 - 11:30
Отправлено 28 Январь 2008 - 11:48
Отправлено 28 Январь 2008 - 12:03
Это переходная ветка на БЛЛМ2) При старте, между тупиками и станцией, куда-то наружу от главных путей уходят тоннели, это что?
Чтобы добавить звук моторов нужно найти звук моторов. если предоставите - буду благодарен.Можно добавить звук моторов?
С рисованием у меня плохо.Хорошо бы нарисовать гофры и черпаки на крыше
Я здеся чайник, я не знаю как должна выглядить связь с манометром.Взаимосвязь крана машиниста с показаниями манометров не ясна, в смысле - отсутствует, позиции крана также понятны не до конца.
Всмысле?Не увеличить ли сопротивление движению?
Это для программы надо. по этому квадрату программа видит когда таймер обнулять надо.Что такое желтый квадрат после станции? Поначалу я было подумал, что ограничение скорости, но похоже, что ошибся.
А СТЛ таких полно.одинаковые перегоны с разобранными съездами посередине
с временем хода я работаю в данный момент.И еще не понятно, откуда такое большое врямя хода и что за желтые кубики у станций?
Отправлено 28 Январь 2008 - 12:22
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Январь 2008 - 13:12
Отправлено 28 Январь 2008 - 14:38
ну если мне не изменяет память то у 013 крана 7 позиций и явно не как у 334.
Garacio_Cain
Сонометры да, они вообще ничего путного не кажут =)
Прокатись на номерном в промежутке и посмотри на них при торможении состава, впринципе это единственно что ты можешь увидеть, т.е. работу первых вентелей при остановке.
а чего сложного фотошопом вырезать все картинки с этого скриншота? и поместить их так же... =)
При подъезде к депо КВ в 0, а схема на тормоз собирается в любом случае.
Отправлено 28 Январь 2008 - 17:38
а я-то надеялся, что остальные звуки записаны в метронужно найти звук моторов
Не должна ли скорость при 0 положении КВ падать быстрее?Всмысле?
а нельзя было сделать его под цвет фона BYпо этому квадрату программа видит когда таймер обнулять надо.
ясно. Только они вроде как должны быть перед съездом. И движение поезда почему-то начинается можно сказать на Бутовской линииЭто переходная ветка на БЛЛМ
Да, если машинист не будет пользоваться пневматикойВ принципе это единственное, что ты можешь увидеть, т.е. работу первых вентилей при остановке.
Отправлено 28 Январь 2008 - 18:23
К сожалению нет.а я-то надеялся, что остальные звуки записаны в метро
Скорость падения скорость зависит от уклона пути. В нашем случае уклонов нет вовсе и дабы не казалось что поезд на 0 не сбросит скорость никогда сделано вот такое снижение скорости.Не должна ли скорость при 0 положении КВ падать быстрее?
Нет, поскольку должно быть различие в цвете.а нельзя было сделать его под цвет фона
Там сделано все так же как и в реальности.Только они вроде как должны быть перед съездом
Потому что сложно сделать переходы по стрелкам, но я над этим работаю.И движение поезда почему-то начинается можно сказать на Бутовской линии
Да, если машинист не будет пользоваться пневматикой
Отправлено 28 Январь 2008 - 18:34
Названия станций не забудь сделать, без них очень запутываюсь
Отправлено 28 Январь 2008 - 18:38
http://metro.molot.r...g/metro_all.gif вот тебе путевое.
Кв на тормоз имеет позиции : Т1, Т1А, Т2.
Вот и предлогают еще чуть увеличить замедление.Скорость падения скорость зависит от уклона пути. В нашем случае уклонов нет вовсе и дабы не казалось что поезд на 0 не сбросит скорость никогда сделано вот такое снижение скорости.
E69
заметил что в твоем рисунке только 2 положения на тормоз =)
И тогда эргономичнее было б размоложить монометры повыше к надписи меню =)
Отправлено 28 Январь 2008 - 18:43
Posted after 4 minutes 13 seconds:
объясните что за "меню :-)"
Posted after 31 seconds:
Если только на немного.Вот и предлогают еще чуть увеличить замедление.
Отправлено 28 Январь 2008 - 18:58
Я отталкивался от конфигурации пульта, где манометры на одном уровне. Правда тормозной кран должен быть пониже, но тогда он не влезет на экранэргономичнее было б размоложить монометры повыше к надписи меню
Честно говоря не знаю как оно чувствуется на самом деле...еще чуть увеличить замедление.
Теоретически при скорости 80км/час на площадке должно быть замедление около 0,05 м/с2.
ок, верюТам сделано все так же как и в реальности.
В общем нужно чтобы кто-то рассказал как оно должно быть.
Posted after 55 seconds:
Ну там пустое место осталось, надо было что-то написатьобъясните что за "меню :-)"
Отправлено 28 Январь 2008 - 19:03
Отправлено 28 Январь 2008 - 19:03
Ну иначе невозможно физически =) так что не сильно пострадает я думаю от этого что либо.
http://cs1109.vkonta... ... af32ac.jpg
013й кран в положении ПСТ - http://vagon.metro.r...spytania-03.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных