С учётом того, что сейчас Дептранс размышляет о пуске сразу двух участков БКЛ весной 2023. Тогда вообще в Свиблово придётся поставлять 775, потому что в Калуге номерные должны остаться, хоть несколько
1. Было бы замечательно, если это так случится=) Ибо это будет ГРОМКОЕ событие, что БКЛ замкнулось, правда закроется вилка на ДЦ, думаю и закроются и станции Шелепиха с Деловым центром и движение поездов от Хорошёвской до Делового центра прекратится и уйдёт в историю, а сам же участок Деловой центр и Шелепиха и сами станции откроются уже в составе Рублёво-архангельской линии, в будущем Бирюлёвско-Рублёвская линия, ну и укоротится Некрасовская линия с Электрозаводской до Нижегородской, который войдёт в состав БКЛ, зато на этом же участке будет полностью ведён в эксплуатацию бывший участок Каховской линии (Каширская-Варшавская-Каховская) после реконструкции, и для "ПИАРЩИКОВ" будет самое то) ну чтоб больше не мучатся с БКЛ и оставить в покое и отдать все силы на другие строительные участки, единственное, что осталось сделать, так это достроить депо евское .
Тогда вообще в Свиблово придётся поставлять 775, потому что в Калуге номерные должны остаться, хоть несколько
2. Я думаю, что перед обкаткой новых участков и не самого нового участка (Нижегородская-Электрозаводская) ( как я писал в 1.) произойдёт тотальное раздирание Калужского и оставят всего навсего пару-несколько составов Москвы 2020 и депо Калужское займётся тем, чем сейчас занимается Сокол и Братеево, т.е. восстановление вагонов выведенных из эксплуатации, дабы не потерять нужное количество составов на линии, это ж логично=) и ОФФТОП. В связи с укорочением, до постоянных, пока что, границ, Некрасовской линии (до Нижегородской), произойдёт размен между Руднёво,Свиблово некоторыми депо где есть 765. Из Руднёво уберут все обычные 765 (65159-65160, 65197-65198, 65199-65200 и 65223-65224) в Свиблово и в другие депо где есть обычные 765, а из Свиблово единственную .4 (Москва 2019) (65319-65320) в Руднёво, чтоб Некрасовская линия стала чистой состоящей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из .4 (Москва 2019), ну и соответственно сокращение маршрутов на линии. Что интересно, осенью 2019 года мелькала новость, что Руднёво будет Москва 2020, а Москва 2019 уйдёт в Черкизово, но в итоге вышло, что вышло ¯\_(ツ)_/¯.
Как-то так.
Сообщение отредактировал Алекс181: 18 Июль 2022 - 06:02