Виноват начальник службы, я уже описал ситуацию. Беседин даёт денег гораздо больше чем Гаев. Вот сегодня получил протокол совещания Службы СЦБ с Бесединым, почитай если он к вам поступит. Там ещё раз акцентировано внимание, что денег Беседин даст сколько попросят, только нужно грамотное обоснование. Но никто не хочет замарачиваться, так уж устроено большинство людей, никто не хочет себе сам искать лишнюю работу.Вот, а нам ничего не перепадает. Капремонт и тот не можем весь закрыть, потому что нет поставок оборудования. Кто уж там виноват, я не знаю, но раньше было тоже не сахар, но лучше.
А по поводу бумаг я уже писал, да мне это тоже не нравится. Вспомнился анекдот: 3125 год. Идут раскопки на месте, где располагался автозавод Форда. Археологи после раскопок делают заключение "Здесь располагалась бумажная фабрика с очень приличным автопарком"
Но вообще делая вывод те кто недоволен новым руководством, недоволен только одним - увеличением количества бумаг, больше я тут ничего не нашёл, что стало хуже чем при ДВГ.