Самое лучшее депо ММ
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 00:48
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 11:48
#23 гость_Космос
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 13:40
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:51
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 17:41
#26 гость_Чмуха 5789
Отправлено 20 Январь 2009 - 11:54
Отправлено 20 Январь 2009 - 12:19
Отправлено 29 Апрель 2013 - 18:34
Голосовал за Калужское. Последнее место за Печатниками.
А Владыкино - довольно чистое депо.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 19:20
Надо же, оказывается, я когда-то голосовал в этом опросе. Сейчас бы ответил по-другому.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 05:37
По официальному рейтингу за 1й квартал 2013 года на первом месте Калужское, на последнем Печатники.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 07:36
Порядочный,
умный,
твёрдый,
интеллигентный,
настойчивый.
#33 гость_orkrockfan
Отправлено 30 Апрель 2013 - 10:03
А почему Печатники на последнем месте?
Отправлено 30 Апрель 2013 - 10:15
Ну и как же, если не секрет?
ТЧ-5
ТЧ-3
ТЧ-1
Отправлено 30 Апрель 2013 - 16:08
Огласите весь рейтинг, пожалуйста. Очень интересно было бы сравнить официальную картину с голосованием метрофанатов.
Весь не помню, но на нижних ступеньках Фили и Варшавское.
А почему Печатники на последнем месте?
По баллам. Вот только как они считаются не знаю, но сюда входит много параметров: полный или неполный штат, количество съемов ПС с линии, браки, опоздания и тд. Очень уж удивила строка с опозданиями: только у Печатников числится 48 минут, а у остальных депо по 0. Ну не верю, что за квартал все шли по расписанию всегда.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 19:25
Во всех депо есть свои плюсы и минусы. По чистоте лучше придираться к пассажирам, которые продолжают оставлять бутылки, банки, газеты... Я бы вообще на последнее место поставил Варшавское, за полумрачные вагоны (по 10 ламп в вагоне горелых), исписанные, грубо отрегулированные двери (звон в ушах стоит от их хлопка) и т.д., которое за последнее время попросту почти на всё плюнули. Так, что товарищ ДОНСКОЙ катайтесь на них на здоровье, если вам Владыкинские не по душе. Я поддержал своё депо. Тут наверняка, почти все за свои депо. Уверен на 90%.
Сообщение отредактировал Casper-84: 30 Апрель 2013 - 19:26
Отправлено 30 Апрель 2013 - 19:42
Порядочный,
умный,
твёрдый,
интеллигентный,
настойчивый.
Отправлено 01 Май 2013 - 00:48
Насколько я помню, худшими после Печатников считались Замоскворецкое и затем Фили. Чем Фили так провинились, уж не знаю. Измайловские вагоны по чистоте не нравятся и не нравились мне, да и сбоев на АПЛ слишком много было в последнее время.
Почему Печатники худшее депо - это простому пассажиру в глаза бросится, как только он сядет в их вагон. Да там не то что изрисовано всё, там ещё и сиденья набекрень - я видел лично сам. И на молдинге обычно большой слой пыли.
В Замоскворецком попадаются грязные вагоны, но тем не менее не до такой степени убиты, принимая во внимание их возраст, а вот в Печатниках ни одного старого вагона нет.
На СТЛ грязные есть и Владыкинские составы. Но бывает это реже, да и моют их по графику (в каком московском депо нет грязных - даже в Калужском есть!), в основном у них в порядке всё, а в Варшавском какая-то беда, сколько ни ездил. В Новогиреево, при возрасте на пару лет постарше, такого беспорядка как там - не наблюдалось.
Кстати, во Владыкино есть и некапиталенные составы, это тоже может искажать мнение о депо (как в случае с Свиблово).
Да, и ещё хотел сказать. Бытует мнение, что в Планерном и Выхино плохое качество обслуживания, грязные вагоны и т.п. На самом деле, это всего лишь усталость металла, а в салоне в целом приемлимо. А на самой ТКЛ перебои случаются редко, и депо неустанно стараются, так что зря люди так о них отзываются.
Сообщение отредактировал lyutov: 01 Май 2013 - 00:55
Отправлено 01 Май 2013 - 07:34
Уж поверьте мне, что чистота салонов не самый главный фактор в рейтинге, даже бесит такая оценка.
Почему Печатники худшее депо - это простому пассажиру в глаза бросится, как только он сядет в их вагон. Да там не то что изрисовано всё, там ещё и сиденья набекрень - я видел лично сам.
Изрисованность вагонов - это претензии к пассажирам, у которых видимо дома бумаги нет. Рисуют уже такими маркерами, что ни один антивандал не берет до конца. Про стекла я вообще молчу - не напасешься. Набекрень только в Яузах, но это вообще без комментариев.
Отправлено 01 Май 2013 - 13:41
Сиденье набекрень (трёхместное) я видел в номерном .5 примерно полтора месяца назад и ехал в таком вагоне на ЛДЛ от Сретенского до Дубровки. Так что это не шутка.
На КРЛ и СЛ тоже, между прочим, рисуют, но не до такой же степени вагоны грязны, как на ЛДЛ. Или только там пассажиры такие умные, что покупают крутые маркеры?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных