Осталось ответить кто же виноват, в том что эти люди оказались у руля. Я считаю, что Брежнев и Гаев.Ну, если сравнивать с лихими девяностыми, то нынешнее руководство - это тоже самое что и те люди, которые в лихие девяностые разваливали МПС и набивали себе карманы. На должности назначались люди, которые совершенно не понимают, как руководить и вообще, где работают.

Умер Д. В. Гаев
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:49
Путеец - это звучит гордо!
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:55
Кто счастья в жизни не нашёл,
Работать тот в метро пошёл.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 00:11
Ох как ты ошибаешься. Именно при Леониде Ильиче прокушали нефтедоллары. Горбачёв, только констатировал, что не может прокормить страну.Брежнев точно не при чём. Если про страну, то Горбачёв. Именно он развалил СССР.
Ну опять...... А ты непомнишь кто заявил, что пора опустить Гаева с постамента, разве это был не Юрий Михайлович. Разве это не он инициировал прокурорские проверки в метро, которые закончились уголовным преследованием.Если про метро - то тут намного выше надо брать. Не зря же Гаева убрали. Кто поставил Собянина, тот и виноват.
Как же мы быстро всё забываем

Я напомню:
http://forum.nashtra... ... hp?&st=350
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:26
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:49
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 06:41
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 10:04
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 10:23
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:12
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:36
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:14
Я уходил, правда с меньших должностей, но уходил, уходил на понижение, а потом снова поднимался. хотя соглашусь, что с такой должности, как была у ДВГ трудно уходить. Я в принципе всё это понимаю, как и понимаю, то что метрополитен при ДВГ в какое то время перестал развиваться(я не про строительство), мы застряли где то в 2000 году. И ты прекрасно знаешь, что приблизительно это я говорил, ещё до отставки Гаева, это было видно, разрисовывать составы, устраивать ночные концерты и выставки в метро это хорошо, но надо и техническому состоянию метрополитена уделять внимание. Поэтому даже при моём не очень хорошем отношении к Лужкову, с его словами о снятии ДВГ с пьедестала я был согласен, единственно не был согласн с методами как его с этого пьедестала опустили.Никто, ни ты, ни я в подобной ситуации с должности не ушли бы.
Точно также меня взбесило, что новое руководство объявило официально о смерти ДВГ только на третьи сутки.Грустно всё это.
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 11:00
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 11:07
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 12:10

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 12:17
А я это вснгда говорил, почитай мои посты годичной давности.Железнодорожники железнодорожникам рознь... (
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 13:29
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 14:06
Это либо самообман, либо лукавство. Вспомни количество аварий в метро при ДВГ, то что они не приводили к жертвам это везение, как и последний случай на КРЛ когда среди ночи подали напряжение на контактный рельс, это всё наследие ДВГ. Мы разваливались, разваливались лавинообразно и сейчас этот процесс продолжается. Дмитрий Владимирович был очень хорошим царедворцем, всегда держал нос по ветру. Он был фаворитом Юрий Михайловича и вот когда почувствовал, что под ногами ЮМЛ горит земля , решил отдалиться, но сделал это слишком рано и сгорел вместе со своим хозяином.Да, при Гаеве стало надёжней. Не так, как хотелось, но улучшения были.
Да косячит, да непонимает, но пытается разобраться...Я слышал, что новый начальник не совсем дурак, что-то пытается сделать, но... не знает с чего начать и куда сунуться. Косячит как и все. Возможно, сейчас он уже стал немного лучше.
Помнишь я говорил, что начальник метрополитена обязан посещать хоть иногда тоннели, а не только являться туда на открытия новых станций и на аварии и теракты. Я ДВГ в тоннеле не видел. С БЕСом я уже трижды встречался в тоннеле. Гаев превратился в свадебного генерала, который зарабатывал дешёвый авторитет у метрофанатов.
А давай вспомним Дубченко..... Был у него бывший железнодорожник в замах, относительно молодой с новыми идеями, знаешь как его звали? Дмитрий Владимирович Гаев!Не только я противник железнодорожников. Я считаю, что назначать высшее руководство со стороны, с непрофильного предприятия - ошибка. К тому же, история показывает, с приходом железных дорожников на метрополитен на метро становилось только хуже. Только единицы могли приспособиться к новым условиям.
А вот теперь взглянем на команду ДВГ перед отставкой: Ермоленко, Комиссаров, Вельдяев, Ершов, Титов. Это дом престарелых, которые не могли взглянуть на метрополитен с другой точки зрения. Так кто же виноват? Опять не ДВГ? Он не оставил приемника, он не сумел обновить команду. У ССС просто не было выбора, как назначить человека со стороны, ДВГ не дал шанса Собянину..... Увы....
Ты уж меня прости, но метрополитеновцы все, кроме машинистов, это железнодорожники. Другой вопрос, что эти железнодорожники должны начинать работу в метро с не очень высоких должностей.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 20:59
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 11:51
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 16:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных