Строгино
Отправлено 09 Январь 2008 - 20:27
Posted after 1 minute 28 seconds:
И я был на станции где то в это время (время на снимке),видел куски "этого".Все говорит о том что это была краска вагона,как уже кто то говорил...Хотя я не даю 100%
Отправлено 09 Январь 2008 - 20:38
Хотя я не даю 100%
А я на все 100500 процентов могу точно сказать что это была краска ежа.
Меня на станции в этот момент не было я на поверхности съемку вел. Но вот когда спускался слышал какой-то странный шум. На скрежет был похож. Спустился на платформу, увидел бабушку - уборщицу с веником, которая что-то спешно сметала с платформы. Подошел поближе увидел какие то куски. Присмотрелся - снизу они ржавые а вот сверху синего цвета - такого же как и краска на вагоне. И краска эта была как будто вздувшаяся после неаккуратной покраски. Ощущение такое что красили в спешке а потом еще водичкой брызнули на сырую красочку. Вот возможно под слоем образовался воздушный пузырь, который и зацепило кабеледержателем. Вот и разлетелась эта краска на куски и полетела как фейрверк по случаю открытия станции на пассажиров.
Отправлено 09 Январь 2008 - 21:19
Это об неё что-ли Ежик в день открытия тиранулся?
- Устранено
Отправлено 10 Январь 2008 - 21:10
Отправлено 07 Февраль 2008 - 11:22
Отправлено 07 Февраль 2008 - 12:54
Интересно, это Гаев облажался, или журналистыВедь оборотные тупики находятся в этом месте с конца 80-х годов
Posted after 38 seconds:
Место на карте
Upliner: Длинные ссылки рекомендуется оформлять в виде "описание" , чтобы из-за них вся страница не разъезжалась в стороны |
Отправлено 07 Февраль 2008 - 16:09
Вообще-то новые как раз более шумные)Жители шутят, что уже наизусть запомнили график работы столичного метрополитена и даже начали отличать по звуку старые поезда от новых, менее шумных
Интересно, они всерьёз считают, что, отказавшись от деревянных шпал, сделают перегон бесшумным?Причем, как нам сказали в дирекции метро, на этом перегоне метростроевцы уложили «бесшумные» рельсы.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 19:47
Да ладно!Вообще-то новые как раз более шумные)
Деревянные шпалы на бетонном основании – действительно получались более шумными, чем нынешний бесшпальный вариант.Интересно, они всерьёз считают, что, отказавшись от деревянных шпал, сделают перегон бесшумным?
Хотя, конечно же, щебёночный балласт (+ деревянные шпалы) даёт существенно меньше шума.
Ну и про сварные стыки не забываем.
Отправлено 15 Июнь 2008 - 11:30
Прикрепленные файлы
Метрострои всех стран, объединяйтесь
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 15:49
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных