Привет. Я когда то был зарегистрирован на форуме под ником Мэтроскин. Форум очень давно не посещал так как он меня с какого то времени перестал пускать. И вот из-за желания снова просматривать все темы форума, решил попытаться снова войти под своей старой учёткой. Но зайти не получалось. Причём я воспользовался функцией восстановления пароля. Новый пароль на свой E-mail получил. Но и при вводе нового пароля опять не получалось зайти. Появлялось сообщение "Логин или пароль неверны.". Я даже в этой теме, где пишу сейчас, не мог опубликовать сообщение. Сообщалось что у вас нет прав. Пришлось зарегистрироваться по новой. Что меня в принципе полностью устраивает. Но считаю необходимым сообщить об этом.
Проблемы с входом на форум и регистрацией
Автор
Yauza
, июл 29 2006 23:36
Сообщений в теме: 234
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 08:17
Приветствую! С телефона (МТС) входит на форум нормально, а с компа, со вчерашнего дня - такая лабуда
IMG_6102.jpeg 3,7МБ
0 скачиваний
Сообщение отредактировал AlexIgla: 31 Октябрь 2023 - 08:19
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 22:52
И у обоих МТС... Со стороны хостинга ничего не менялось, настройки соответствуют рекомендованным. Возможно со стороны МТС что-то было. Попробуйте кэш браузера сбросить и DNS-кэш (запустить командную строку от администратора и выполнить ipconfig /flushdns )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных