Боюсь, что ты судишь по себе. Начальник Службы пути член команды. Я не могу сказать ни единого плохого слова про него. За много лет работы мы почувствовали что нас защищают и защищают очень серьёзно. Нам закупают механизацию, пробивают тяжёлую технику для путевых работ, мы пытаемся уйти от деревянных шпал.......А свежего, созидающего взгляда не будет. Не жди.
А изменения в лучшую сторону так и будут напрашиваться. Ещё очень долго.
Тяжело? Очень тяжело! П фонтанирует идеями, но он слушает нас, слушает и делает выводы. Новогодние праздники мы провели у него в кабинете, он нас слушал. Итогом этих обсуждений стало увеличение штата на 48 человек. И он продолжает утверждать что людей нам не хватает. Ты посмотри на депо, они же преображаются на глазах, идут ремонты в служебных помещениях. А ДВГ говорил, что машинистам эскалаторов не нужны раздевалки, пусть в машзалах переодеваются. Машинист эскалаторов это не тоже самое что машинист поезда, они не ходят в белых перчатках. Руководству дистанций стали оплачивать дежурства в выходные дни. А вот при ДВГ у нас было два профилактория и два оздоровительных лагеря, была поликлиника и где всё это?
Впервые лет за 20 я увидел, что начальник метрополитена видит не только пассажиров. но и работников.
Скажи мне, что Бес сделал плохого лично для тебя? Чего он не делает, что делал Гаев?
Да многое доводится до маразма, но это нормально для нашей страны.
Я нелюблю хвалить начальство, впрочем как не люблю не замечать хорошего. Мир не чёрно-белый, он цветной и при всех недостатках Беса он привнёс в метрополитен и положительные моменты.