Я думаю не плохо было бы развить Каховскую Линию. Даже на один-два перегона на Запад и на Восток сократило бы проблемы поездок многим жителям. Я последнее время зачастил на СТЛ, было бы не плохо садиться на Калужской и за пару минут доезжать до СТЛ. ИМХО, второе кольцо развивать обязательно. Чтобы оно проходило примерно в центре от КоЛЛ и окраин.
Каховская линия
Отправлено 27 Март 2009 - 20:50
Отправлено 20 Март 2013 - 12:21
Группа мошенников по поддельным документам присвоила «кусочек» столичной подземки, а именно — часть вестибюля станции метро «Варшавская». Как сообщает пресс-служба столичного главка МВД России, факт незаконной приватизации участка метрополитена стоимостью почти 40 миллионов рублей выявили сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции в УВД на метрополитене.
«Сотрудники ОЭБиПК УВД на Московском метрополитене выявили факт незаконного приобретения участка вестибюля станции метро «Варшавская», находящегося в собственности ГУП «Московский метрополитен». По предварительным данным, представители одной из коммерческих компаний, использующие помещения ГУП для осуществления торговой деятельности, оформили в собственность арендуемый участок стоимостью более чем 39 миллионов рублей по поддельным документам», — говорится в сообщении на официальном сайте ГУ МВД по Москве. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).
http://www.kp.ru/online/news/1393971
Путеец - это звучит гордо!
Отправлено 04 Июль 2013 - 21:44
А в связи с чем, на Каховской, по второму пути, почти на середине станции повесили указатель ночной расстановки?
Отправлено 04 Июль 2013 - 22:39
http://transphoto.ru/photo/344955
Предположу, что если зайти на станцию сразу после открытия в нужное число (в чётное или, наоборот, в нечётное), вполне возможно будет снять два поезда, стоящие морда к морде.
Порядочный,
умный,
твёрдый,
интеллигентный,
настойчивый.
Отправлено 05 Июль 2013 - 00:46
Ну просто раньше знака не было, а сейчас на стене торчит металлоконтсрукция, сделанная кстати из знака "остановка первого вагона" завтра если буду в тех краях попробую сфоткать.
Отправлено 06 Июль 2013 - 13:58
Порядочный,
умный,
твёрдый,
интеллигентный,
настойчивый.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 21:02
Зачем так сделали?
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Март 2015 - 19:35
И в нём были пассажиры!!! Как?
Отправлено 18 Март 2015 - 20:23
Отправлено 19 Март 2015 - 01:20
Крайняя правая, хотя крайняя левая горела(если смотреть со стороны машиниста).Какая лампа не горела? А выезжали работники депо или УПЦ
По одежде не было понятно, я в последний вагон садился, а они в первом ехали. ПС что такое УПЦ?Какая лампа не горела? А выезжали работники депо или УПЦ
Отправлено 19 Март 2015 - 06:37
Лампы накаливания имеют свойства перегорать. По заходу в депо их меняют. Здесь же могла во время выхода состава на линию перегореть.
А что работники депо должны в спецодежде домой ездить?
Отправлено 19 Март 2015 - 11:25
Отправлено 19 Март 2015 - 11:35
Объясните мне пожалуйста, почему у поезда выезжавшего из депо не горела лампа?
И в нём были пассажиры!!! Как?
Имеется в виду лампа в фаре?
Когда-то - СТЛ; ТЧ-14 Владыкино; машинист 2кл.; сцеп 8531-8532
Отправлено 19 Март 2015 - 13:16
Да, только сейчас понял, что ламп у поезда много.Имеется в виду лампа в фаре?
Отправлено 19 Март 2015 - 16:27
Во-вторых, чтобы ответить на последнее сообщение, цитировать его НЕ НУЖНО. Пишите текст ответа сразу в форму ответа, без цитаты. Пользователи у нас умные и прекрасно помнят, о чём писали в предыдущем посте.
Порядочный,
умный,
твёрдый,
интеллигентный,
настойчивый.
Отправлено 31 Март 2015 - 19:40
Кто делал новые наддверные схемы для Каховской линии? Пол дня искал, где пересадка на Серпуховско-Тимирязевскую линию. Ёё просто нет!
Отправлено 31 Март 2015 - 20:21
Фото в студию. Если есть
Отправлено 31 Март 2015 - 21:02
Речь идёт о наддверных схемах в Яузах? Или о схеме линии, которые никогда собственно наддверными не были? Кроме того не припомню если речь о них отдельных схем для Каховской линии. В составах Замоскворецкого висели схемы ЗЛ.
Отправлено 31 Март 2015 - 21:20
В номерных составах Замоскворецкого. Там всегда висели схемы и ЗЛ и КахЛ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных