Станция "Спартак" открыта 27.8.2014 года. Доступ пассажиров открыт между 16:40 и 17:09 часов.
Хвала московским пробкам, я и репортаж успел написать и сейчас скорее всего, ещё раз мимо тех мест проеду, погляжу на новинки с Волоколамки.

Спартак
Отправлено 27 Август 2014 - 18:19
Отправлено 27 Август 2014 - 21:17
Поздравляю всех с открытием станции и стадиона! Свои впечатления от станции выложу позже, а сейчас хочу предупредить всех, кто ещё не успел посетить "Спартак", что на днях подземный вестибюль будет закрыт для пассажиров (скорее всего, до открытия там ТПУ), поэтому спешите им воспользоваться и сделать снимки!
Отправлено 28 Август 2014 - 11:49
Особых украшений я в нём всё равно не заметил, так что опоздавшие ничего не потеряют.
Отправлено 29 Август 2014 - 01:46
Несколько моих фотографий с открытия. Полный репортаж выложу на днях.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 13:51
Обещанный репортаж: http://yauzaforum.ru...1530#entry74172
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 10:58
На станции «Спартак» московского метрополитена установили 120 видеокамеры. Таким образом, на станции не осталось участков, которые находятся вне зоны видимости, сообщает «Интерфакс».
Камеры установили также в подземных переходах и на уличных подходах к вестибюлям.
Начальник отдела охраны порядка массовых мероприятий УВД на метрополитене Юрий Хорошилов заявил, что организация видеонаблюдения на станции «Спартак» является очень важным мероприятием, поскольку рядом находится футбольный стадион «Открытие Арена».
Отметим, что на станции «Спартак» установят реверсивные турникеты, которые будут работать как на вход, так и на выход. Это сделают для того, чтобы увеличить пропускную способность станции.
Вместимость «Открытие Арены» составляет 42 тысячи зрителей. После игры с «Торпедо», которую посетили более 37 тысяч человек, от стадиона до входа в метро возник своеобразный «людской затор».
Когда-то - СТЛ; ТЧ-14 Владыкино; машинист 2кл.; сцеп 8531-8532
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных