Арбатско-Покровская линия
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:04
Отправлено 18 Январь 2008 - 18:49
#3 гость_
Отправлено 18 Январь 2008 - 19:43
Отправлено 18 Январь 2008 - 20:27
#5 гость_
Отправлено 18 Январь 2008 - 21:15
14 минут набежало...
По сравнению с 50 минутами в предыдущие дни просто супер=) И скорость на новых перегонах на уровне выше среднего... Думаю, за недельку с Молодежной и количеством поездов разберутся и все отлично будет!
Отправлено 21 Январь 2008 - 23:25
Не будет. Сегодня выдали все составы - опоздание 16 минут. Утром не выдали 4 - опоздание всего 4 минуты. Проблема в участке Киевская - Парк победы. Там надо увеличивать количество светофоров, иначе затыки будут постоянно по пикам.14 минут набежало...
По сравнению с 50 минутами в предыдущие дни просто супер=) И скорость на новых перегонах на уровне выше среднего... Думаю, за недельку с Молодежной и количеством поездов разберутся и все отлично будет!
Отправлено 22 Январь 2008 - 00:02
Отправлено 09 Апрель 2008 - 18:00
Да откуда ему там взяться-то?
Вон на «Строгино» открытое посмотрите.
Да и неохота многим в такие круголя ехать (из Митино ещё дольше ведь будет). И АПЛ многим неудобна, люди привыкли к ТКЛ и её пересадкам, у кого-то работа/учёба на ней итд.
НО даже если бы всё Митино (+Строгино) пересело на АПЛ - и то ничего страшного бы не случилось: ведь весь этот поток сейчас вывозится одной лишь ТКЛ!
Со времнем привыкнут, просто не всё сразу! Кстати с открытием Славянского бульвара пассажиропоток тоже думаю возростёт, туда переведут много автобусных маршрутов, появятся новые маршруты, да и станция в удобном месте.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 01:32
Ранее я писал на другом форуме по поводу зонного оборота по Молодёжной и систематических простоев на перегоне Крылатское-Молодёжная (2 путь):
Постоянные задержки на АПЛ между Крылатским и Молодежной, на мой взгляд, связаны не с самим оборотом как таковым, а с безумно тянутым временем хода на перегоне Крылатское - Строгино: 8,5 минут (при длине 6,6 км)
Поясню. Допустим, линия работает с опозданием (как обычно). Один поезд обернулся по Молодёжной. Следующему «открыта дорога» для нагона графика. В режиме нагона перегон Крылатское - Строгино поезд преодолевает за 6,5-7 минут (а иногда и за 6). Туда-обратно - разница составляет уже 4-5 минут, т. е. столько поезд нагнал относительно графика.
Но на Молодёжной-то опоздание какое было, такое и осталось (в лучшем случае). Соответственно, нагнанные минуты оборачиваются ровно таким же (а то и большим) стоянием в тоннеле перед Молодёжкой…
Такие вот дела.
Если графиковое время хода по перегону Крылатское - Строгино не уменьшат, то проблема стоянок в тоннеле решится только с продлением линии и переносом «зоны» на Строгино, ИМХО…
Интересно, прав ли я?
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 14:53
Отправлено 07 Февраль 2009 - 18:09
Отправлено 07 Февраль 2009 - 19:18
Отправлено 07 Февраль 2009 - 19:24
Отправлено 07 Февраль 2009 - 19:43
Уже ведь были пробные включения на новом участкеНу да, а как же еще можно включить?
Отправлено 07 Февраль 2009 - 20:45
Блок-участки на перегоне Киевская - Парк Победы, да и вообще, любую новую систему обкатывать надо. Я слышал, что когда на СЛ включали, инструкторов со всего метро туда наприсылали.Ну да, а как же еще можно включить? И почему, по вашему мнению, линия встанет?
Отправлено 07 Февраль 2009 - 23:23
Не забывайте писать букву Ё
Парковый СР вообще выглядит как плановый вандализм, когда поверх всего, с подтёками лысой кисточкой, вкривь и вкось, машина закатывается в ядрёную краску и превращается в сарай. (ц)
Отправлено 08 Февраль 2009 - 19:04
Этот перегон, помоему самый медленный на АПЛ, а про 90 км/ч - да, очень жаль!Курская - Пл. Революции
#18 гость_
Отправлено 08 Февраль 2009 - 19:22
И где они разгоняться,если у них идет ограничение.Не видать нам теперь несущегося Ежика на скорости 90 км в час.
Отправлено 08 Февраль 2009 - 20:27
к-хм, где и какие ограничения, вы чего? АРС то нет. БАРСа на ежах тоже нет, только Русичи сразу с программным ограничением скорости на 80 км в час.
Ничего на Ежах нынче скорость не ограничивает и не ограничивало до сих пор. Ездим по А/Б до сих пор.
перегон Курская - Пл. Революции скорости на нем меняются чаще всего в зависимости от времени суток. Например с 23х до 0:20 там носятся дай Бог!
Не забывайте писать букву Ё
Парковый СР вообще выглядит как плановый вандализм, когда поверх всего, с подтёками лысой кисточкой, вкривь и вкось, машина закатывается в ядрёную краску и превращается в сарай. (ц)
Отправлено 09 Февраль 2009 - 02:10
на участке Парк Победы - Щелковская в ближайшие два года АРС включать не будут, нет даже еще и проектов, максимум в следующем году это включат Киевскую. В этом году отАРСят участок Парк Победы-Митинокак бывает приятно, особенно в серебряноборском тоннеле, Киевская-ПП, Курская - Пл. Революции
будетАРС то нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных