Видео о метро и метрострое
Отправлено 02 Июнь 2022 - 14:30
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Отправлено 04 Июнь 2022 - 00:10
Верасы блин (убейте меня, это ужасно, я хочу это развидеть и забыть)
Верасы - ужас??? Сами пишете - вкусовшина...
Отправлено 04 Июнь 2022 - 00:24
Верасы - ужас??? Сами пишете - вкусовшина...
Мне, как человеку из субкультуной среды, сие - яд. Хуже только мура именуемая "русский шансон" )))
Отправлено 05 Июнь 2022 - 01:08
Мне, как человеку из субкультуной среды, сие - яд. Хуже только мура именуемая "русский шансон" )))
Понятно, понятно...Про субкультуру, конечно, интересно. но - не буду засорять эфир .
Отправлено 06 Март 2023 - 11:13
Хороший выпуск про БКЛ у Аркадия Гершмана:
Отправлено 06 Март 2023 - 16:24
Кхмм... Гершман в своём репертуаре, сплошная субъективщина. Перестал смотреть после того, как сей деятель назвал Варшавскую кроссплатформой)))
Отправлено 06 Март 2023 - 18:34
Хвалит Запад за те же вещи, за которые нас ругает
А, ну и (оценочное суждение) готов продасться кому угодно
Отправлено 06 Март 2023 - 22:21
У Аркадия местами проскакивают ошибки, но лично мне смотреть его интереснее, чем 95% наших транспортных блогеров.
Гершман - классический пример "а вот на Западе!!!!"
Хвалит Запад за те же вещи, за которые нас ругает
А, ну и (оценочное суждение) готов продасться кому угодно
Скажите, сколько транспортных систем в Западной Европе вы лично посетили?
Отправлено 06 Март 2023 - 22:40
> У Аркадия местами проскакивают ошибки, но лично мне смотреть его интереснее, чем 95% наших транспортных блогеров
У Аркадия есть одна очень крупная ошибка, присущая примерно почти всем, у кого больше 100к подписчиков: продвигать российские проекты за деньги, а потом незаслуженно хейтить тех, кто ему это бабло дал. На мой взгляд, это нивелирует почти все выводы таких, как Гершман, Варламов, Вилсаком, Соболев и прочих. Транспорт-блог довольно скучный, это правда, но многие из них точно интереснее Гершмана даже на лоне харизмы
Сообщение отредактировал Устал: 06 Март 2023 - 22:57
Отправлено 06 Март 2023 - 22:51
Если вы из его выпусков вынесли для себя только что-то про варшавскую траву, то это странно, как минимум.
Отправлено 06 Март 2023 - 22:57
При этом он может не показывать наши позитивные моменты, а западные негативные моменты в основном не озвучивать, хотя эти негативные моменты на полкамеры
> Это просьба о бане? Отредактируйте сами,
пожалуйста.
Хорошо, исправил, но я не могу о таких людях более мягко говорить
Сообщение отредактировал Устал: 06 Март 2023 - 23:04
Отправлено 06 Март 2023 - 23:12
Если у человека действительно 100к подписчиков, то блог — это инструмент его заработка, это его работа, и поэтому нет ничего странного, что он берет рекламные интеграции. Видео о БКЛ я поставил сюда потому, что оно бьет прямо в точку: хорошо, что её в принципе открыли, но косяков, о которых можно и нужно гвоорить, там очень много. Я объездил большинство европейских столиц (да и не только столиц, и не только европейских, хотя до Гершмана мне далеко пока), и поэтому вижу, что вся эта критика — к месту. Отличный пример тут — сравнение систем Москвы и Берлина, о котором у него тоже недавно вышло интересное видео.
Отправлено 30 Сентябрь 2024 - 12:10
Удивительное дело — этот сюжет "Дорожного патруля" я видел ещё в детском возрасте, когда он вышел в передаче (1998 год), он мне, по понятным причинам, запомнился, и, когда у меня появился Интернет, я всячески пытался его найти, но не получалось, и вот, сегодня утром, я его наконец увидел в ТГ-канале Pro Metro, спасибо им за это.
Осталось ещё найти новостной сюжет, где Ельцин и Черномырдин едут в Яузе.
VID_20240930_115723_488.mp4 5,34МБ
7 скачиваний
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных