Перейти к содержимому


Фотография

АРС


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#1 KapitanDJ

KapitanDJ

    Активный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 286 Cообщений
  • Откуда:Москва, ТЧ-8

Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:06

вопрос а где приемники на вагонах?
Upliner: Перенесено из темы Происшествия и сбои в работе Московского Метро

  • 0
реально оценивай факты, надейся на лучшее, в расчетах исходи из худшего варианта развития событий...

#2 №ной

№ной

    Работник РЖД

  • Пользователь
  • PipPip
  • 131 Cообщений
  • Откуда:Мой адрес - Советский союз!

Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:31

andzis
тогда понятно... вопрос а где приемники на вагонах?

Приёмники АЛС-АРС? Насколько помню устройство вагона, катушки АЛС расположены в головах, ближе к ходовому рельсу, по которому передаётся частота (поправьте, если напортачил сильно - не волшебник, просто учусь, любитель :roll: )
  • 0
Не, опоздание - это не трандец. Трандец - это проезд платформы без остановки с обоснованием "Забыл!"...

#3 KapitanDJ

KapitanDJ

    Активный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 286 Cообщений
  • Откуда:Москва, ТЧ-8

Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:34

катушки АЛС расположены в головах

ну ясное дело в головах... но вот где конкретно это уже интереснее...
  • 0
реально оценивай факты, надейся на лучшее, в расчетах исходи из худшего варианта развития событий...

#4 №ной

№ной

    Работник РЖД

  • Пользователь
  • PipPip
  • 131 Cообщений
  • Откуда:Мой адрес - Советский союз!

Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:48

катушки АЛС расположены в головах

ну ясное дело в головах... но вот где конкретно это уже интереснее...

На Ежах, например их можно увидеть, если не ошибаюсь, перед головной колёсной парой, то бишь первой по ходу движения и последней соответственно...
  • 0
Не, опоздание - это не трандец. Трандец - это проезд платформы без остановки с обоснованием "Забыл!"...

#5 KapitanDJ

KapitanDJ

    Активный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 286 Cообщений
  • Откуда:Москва, ТЧ-8

Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:51

перед головной колёсной парой, то бишь первой по ходу движения и последней соответственно..._________________

а как выглядят то?
  • 0
реально оценивай факты, надейся на лучшее, в расчетах исходи из худшего варианта развития событий...

#6 №ной

№ной

    Работник РЖД

  • Пользователь
  • PipPip
  • 131 Cообщений
  • Откуда:Мой адрес - Советский союз!

Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:55

Просто на Ежиках видно лучше, как мне показалось..Насчёт головной - сорри, опечатался..Просто устал маленько..А вообще ВСЁ это к данной теме (Происшествия и сбои...) не относится, так что надо перенести в соответствующую тему!
  • 0
Не, опоздание - это не трандец. Трандец - это проезд платформы без остановки с обоснованием "Забыл!"...

#7 The You

The You

    Работник ММЗ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 618 Cообщений
  • Откуда:ТЧ-3 (Кёэр), Будапешт

Отправлено 21 Февраль 2008 - 19:20

ну ясное дело в головах... но вот где конкретно это уже интереснее...

Вне зависимости от типа подвижного состава, катушки АРС расположены на первой тележке головного вагона рядом с первой колесной парой со стороны головной автосцепки. На "Русичах" ФЛ и Ежах ФЛ и АПЛ катушек АРС нет. Все "Русичи" АПЛ оборудованы катушками АРС и настроены на работу ни линиях с АРС с любой кодировкой.
  • 0
Следующая станция "Новокосино"
- 55623568.gif -

#8 Слесарь К/Б

Слесарь К/Б

    Работник метрополитена

  • Работник метро
  • 1 808 Cообщений
  • Откуда:ТЧ-2 (Сокол)

Отправлено 21 Февраль 2008 - 23:25

Расположение катушек АРС на номерных.

Прикрепленные изображения

  • арс.jpg

  • 0
Убей мутанта! Сожги еретика! Очисти нечистого! За Терру и Империум!

#9 Hawara

Hawara

    Активный участник форума

  • Пользователь
  • PipPip
  • 100 Cообщений
  • Откуда:Ленинский пр-т

Отправлено 22 Февраль 2008 - 02:48

На "Русичах" ФЛ и Ежах ФЛ и АПЛ катушек АРС нет. Все "Русичи" АПЛ оборудованы катушками АРС и настроены на работу ни линиях с АРС с любой кодировкой.


А будет ли вводится АРС на Арбатско-покровской и филёвской линиях?
  • 0

#10 YUry

YUry

    Работник метрополитена

  • Работник метро
  • 2 015 Cообщений
  • Откуда:ТЧ-2

Отправлено 22 Февраль 2008 - 11:19

Когда-нибудь.
  • 0

Кто счастья в жизни не нашёл,
Работать тот в метро пошёл.


#11 Санек

Санек

    Участник форума

  • Пользователь
  • Pip
  • 63 Cообщений
  • Откуда:Юго-Запад

Отправлено 22 Февраль 2008 - 16:06

А будет ли вводится АРС на Арбатско-покровской и филёвской линиях?

Д будет,но это не скоро.
  • 0
Хочу чтобы все мои желания сбылись!!!

#12 YUry

YUry

    Работник метрополитена

  • Работник метро
  • 2 015 Cообщений
  • Откуда:ТЧ-2

Отправлено 22 Февраль 2008 - 16:37

Санек
Как сказать. Бумага есть, где говориться о том, что надо бы Фили и Измайлово в одно лицо перевести.
  • 0

Кто счастья в жизни не нашёл,
Работать тот в метро пошёл.


#13 andzis

andzis

    Работник метрополитена

  • Работник метро
  • PipPipPipPipPip
  • 432 Cообщений

Отправлено 22 Февраль 2008 - 20:18

Участки Киевская-Строгино, за исключением Молодежной, уже готов к пуску АРС
  • 0
Речной вокзал, следующая станция Рыбацкое, выход на правую сторону

#14 Kluz

Kluz

    Работник метрополитена

  • Работник метро
  • PipPipPipPipPipPip
  • 502 Cообщений
  • Откуда:Москва, ТЧ-9

Отправлено 23 Февраль 2008 - 11:31

Санек
Обещают переключение ФЛ и АПЛ в 2009 году.
  • 0
Зелёный. Вперёд.

#15 KapitanDJ

KapitanDJ

    Активный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 286 Cообщений
  • Откуда:Москва, ТЧ-8

Отправлено 23 Февраль 2008 - 16:38

А вот это случаем к АРС-АЛС отношения не имеет? и ели имеет то почему их несколько на станции?

Прикрепленные изображения

  • IMG_0113.jpg

  • 0
реально оценивай факты, надейся на лучшее, в расчетах исходи из худшего варианта развития событий...

#16 Kluz

Kluz

    Работник метрополитена

  • Работник метро
  • PipPipPipPipPipPip
  • 502 Cообщений
  • Откуда:Москва, ТЧ-9

Отправлено 23 Февраль 2008 - 17:49

Имеет и прямое. Это изолированный стык. Это непосредственная граница рельсовой цепи. В каждой из которых может быть разная частота.
  • 0
Зелёный. Вперёд.

#17 KapitanDJ

KapitanDJ

    Активный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 286 Cообщений
  • Откуда:Москва, ТЧ-8

Отправлено 23 Февраль 2008 - 17:58

Kluz
понятно а почему их несколько на станции? или они на каждом стыке положены?
  • 0
реально оценивай факты, надейся на лучшее, в расчетах исходи из худшего варианта развития событий...

#18 Leon

Leon

    Постоянный участник форума

  • Работник метро
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 817 Cообщений

Отправлено 23 Февраль 2008 - 21:10

Потому что на станции их и должно быть несколько, чтобы следующий поезд мог быстрее на станцию вьехать по отправлению предыдущего.
  • 0

#19 Mint

Mint

    Активный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 314 Cообщений

Отправлено 23 Февраль 2008 - 21:11

Нет, не на каждом. Только на 3-4х. На перегонах реже, каждые 400 метров.
  • 0
Изображение

#20 Антибиотик

Антибиотик

    Активный участник форума

  • Пользователь
  • PipPip
  • 144 Cообщений
  • Откуда:из москвы

Отправлено 24 Февраль 2008 - 18:17

А если человек наступит на эти провода то что может произойти?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных