Перейти к содержимому


Фотография

World Of Subways


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 vitalik

vitalik

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 2 Cообщений

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 23:11

как эту игру можно скачать ==
  • 0

#22 K13

K13

    Модератор

  • Модератор форума
  • 1 238 Cообщений
  • Откуда:Юг ЗЛ

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 23:12

C торрента например.
  • 0

#23 vitalik

vitalik

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 2 Cообщений

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 23:13

а на этом сайте
  • 0

#24 K13

K13

    Модератор

  • Модератор форума
  • 1 238 Cообщений
  • Откуда:Юг ЗЛ

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 23:26

Это не игровой сайт. Поисковик в помощь.
  • 0

#25 K13

K13

    Модератор

  • Модератор форума
  • 1 238 Cообщений
  • Откуда:Юг ЗЛ

Отправлено 23 Август 2011 - 17:52

Для любителей поиграть новая (уже относительно) версия

World of Subways Vol.3 London
Изображение

Судя по видео вид как в гта - виден игрок, можно ходить где угодно. Реалистичнее вроде как. По звуку поезд напоминает немного Номерной.
  • 0

#26 vartal

vartal

    Заблокирован по решению администрации

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 148 Cообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 02:32

А как насчёт скачивания?
  • 0

#27 Denis

Denis

    Ветеран форума

  • Администратор
  • 272 Cообщений
  • Откуда:РФ, Москва

Отправлено 28 Август 2011 - 03:29

Выложенная ссылка для скачивания игры нарушает авторские права её создателей, поэтому она была удалена. С уважением, Noel G.
  • 0
Всё в наших руках!

#28 Noel G

Noel G

    Одиозный участник форума

  • Администратор
  • 2 220 Cообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 08:15

А как насчёт скачивания?


Никак. Игры нужно приобретать за деньги, а не скачивать на халяву.
  • 0
http://noel-g.livejournal.com

#29 MAXimus

MAXimus

    Постоянный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 778 Cообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 05:47

А как насчёт скачивания?


Никак. Игры нужно приобретать за деньги, а не скачивать на халяву.


Чтобы приобретать за деньги надо сначала найти. А в нашей стране легче скачать в интернете чем купить в магазине потому что этого просто нет.

Скачал данную игрушку. До этого времени не жаловался но WoS3 реально вешает систему на минимальной графике. И в первый же рейс получил вот это.

grab0002.jpg
grab0003.jpg

Как такое же сделать? Свободная поезка - самый первый маршрут время любое. Движетесь до станции... не знаю какое название. Платформа справа а слева на полу разноцветная подсветка будет. Проезжаете ее и у торца следующей останавливаетесь. Меняете кабину управления на ту что в середине состава. Включаете реверс и едите в неправильном направлении вроде 2 или 3 станции. Затем состав уходит на отклоненный путь и покидает странным образом тоннель выезжая на поле О_о. Ну а дальше как говорится Ход3 и ждем.
  • 0

#30 m90.tass

m90.tass

    Участник форума

  • Пользователь
  • Pip
  • 18 Cообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 17:56

До этого времени не жаловался но WoS3 реально вешает систему на минимальной графике.

Пробовал последний пункт в графических настройках с Dynamic на Static поменять? У меня после этого хоть стало можно нормально играть. Остальные все навороты, правда, тоже отключил, но это особого прироста не дало, пока Static не поставил.
  • 0

#31 K13

K13

    Модератор

  • Модератор форума
  • 1 238 Cообщений
  • Откуда:Юг ЗЛ

Отправлено 29 Август 2011 - 19:50

Да, тяжелая очень игра.

А как насчёт скачивания?

Игра не очень дорогая, а так в поисковик вперед.
  • 0

#32 MAXimus

MAXimus

    Постоянный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 778 Cообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 06:41

До этого времени не жаловался но WoS3 реально вешает систему на минимальной графике.

Пробовал последний пункт в графических настройках с Dynamic на Static поменять? У меня после этого хоть стало можно нормально играть. Остальные все навороты, правда, тоже отключил, но это особого прироста не дало, пока Static не поставил.


Проблема в том что для довольно неплохого компа моя видеокарта слишком обрезанная. Играю на статике. Частота обновления где то 5 - 6 кадров в секунду. И даже это не была бы такая сильная проблема если бы при этом так же не тормозил контроллер. ^%
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных