Новости форума
Отправлено 20 Май 2007 - 23:25
"Начинающий", "курсант", 2 класс, 1 класс, модер, админ, и тд.... Только не пойму нафих это ранжирование? Вполне достаточно было бы указывать количество сообщений. А то получается "форумчане 1-го сорта, 2-го сорта".... Коробит, честно говоря, ИМХО.буквы над аватаром
© В.С.Черномырдин
Отправлено 21 Май 2007 - 20:02
Чисто игровой элемент...Только не пойму нафих это ранжирование?
Класс - не сорт. В принципе, для рангов применили термины метрополитена. Машиниста без класса квалификации ведь не коробит от того, что он - машинист без класса, так же как машиниста 2го класса не коробит от того, что он - 2го класса...А то получается "форумчане 1-го сорта, 2-го сорта
Yauza
Предлагаю голосование устроить...
Posted after 1 hour 24 minutes 42 seconds:
На форуме mymetro из-за использования "погон" форумчанам запрещено использовать собственные аватары. Яуза в этом плане либерален. А как-то обозначить статус всё-же хочется... Вот и получается... Плюс еще информация о возросте добавилась... В принципе, не так уж много места всё это занимает...Зачем столько строчек нагородили над аватарой?
- Устранено
Отправлено 21 Май 2007 - 22:23
На самом деле тут нет никакой логической связи.из-за
Все лишние пробелы элементарно убираются, думаю, неприлично даже просить Михалыча о такой мелочи.Вот и получается... Плюс еще информация о возросте добавилась... В принципе, не так уж много места всё это занимает...
Отправлено 22 Май 2007 - 18:04
А где есть? Твоя версия?Слесарь К/Б писал(а):
из-за
На самом деле тут нет никакой логической связи.
Посмотри на наши с тобой два предидущих поста и на пост Мишбана. У нас и убирать нечего. Пространство полностью использовано. А у Мишбана что убирать? Весь пост?Все лишние пробелы элементарно убираются, думаю, неприлично даже просить Михалыча о такой мелочи.
Фигня... Ща в профиле возраст уберуУ тебя так вообще поэма над аватарой

А вообще я предлагал Яузе не писать над аватарой полную расшифровку ранга, раз "логотип" стоит. А в отдельной теме дать полную расшифровку. Вообще он изначально хотел звездочки просто в рядок сделать. И, в зависимости от "ранга", одну-две-три-четыре-пять... "подсвечивать". Я предложил эти самые "логотипы". Думаю, что так просто интереснее...
Вот ты мне скажи - они тебе реально мешают?
- Устранено
Отправлено 22 Май 2007 - 18:18
Между словами "Слесарь К/б" и "Модератор..." я вижу три пустых строчки. Аналогично пустая строчка после "Модератора" и перед Мкой.У нас и убирать нечего. Пространство полностью использовано.
Не все посты такие длинные.Пространство полностью использовано.
На майметро аватаров нет потому, что так хотят админы, а вовсе не оттого, что там уже есть погоны.А где есть? Твоя версия?
Отправлено 22 Май 2007 - 18:55
А я пустых строчек не вижу. Стиль sub-silver. Всё прописано подряд...Между словами "Слесарь К/б" и "Модератор..." я вижу три пустых строчки.
А чем им так аватары помешали - не задумывался? А я тебе скажу - посмотри сколько места там занимают погоны. И представь, что там еще твоя аватара будет, в том размере, в котором она у тебя тут (а у меня она так еще больше...). Кроме того, авторские аватары будут портить "концепцию"... Поэтому они там и запрещены.На майметро аватаров нет потому, что так хотят админы, а вовсе не оттого, что там уже есть погоны.
Я об этом и говорил.Не все посты такие длинные.
- Устранено
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных