Перейти к содержимому


Фотография

Trainz Railroad Simulator


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#41 Rainywind

Rainywind

    Участник форума

  • Пользователь
  • Pip
  • 75 Cообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 21:32

"Старый" - имеется ввиду не до конца совместимый с новым трейнз. Для этого существует режим совместимости. Кабина номерного по всей видимости, не совместима, поэтому галка нужна.
  • 0
Изображение

#42 2М62У-0039

2М62У-0039

    Активный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 268 Cообщений
  • Откуда:Москва, Хамовники

Отправлено 11 Февраль 2010 - 22:19

У меня все без галок работает нормально..
  • 0

#43 Dmitry

Dmitry

    Постоянный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 Cообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 23:41

и он появляется в списке составов, после чего можешь добавить его в любой маршрут, или сессию к маршруту.

Как конкретно это сделать?

В насстройках сессии в Driver Commands поставить галку на Passenger Door

Где мне искать эту настройку сессии, в каком режиме в каком месте?

Кабину у меня появилсаь, даже проехал немного. Только вот звук разгона/торможения совсем не соответствует действительности, и где там ЭДТ, там после положения "0" контролеер никуда не двигается.
И самое интересное, после каких-то моих тыков у меня появилсь.. кабина Русича!!!! правда через 3 сек. выскочила ошибка и приложении пришлось закрыть.
  • 0

#44 K13

K13

    Модератор

  • Модератор форума
  • 1 238 Cообщений
  • Откуда:Юг ЗЛ

Отправлено 12 Февраль 2010 - 02:22

Rainywind скачал, установил -куча ошибок. До этого стояла другая сборка 2009 - работала без проблем.


одна из проблем- не запоминает ключ,
вторая - постоянно при запуске выдает: "идет поиск удаленных ресурсов". Что это?
  • 0

#45 2М62У-0039

2М62У-0039

    Активный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 268 Cообщений
  • Откуда:Москва, Хамовники

Отправлено 12 Февраль 2010 - 08:12

"идет поиск удаленных ресурсов". Что это?

У меня такое было пару раз в самом начале, сейчас уже нет.
  • 0

#46 Rainywind

Rainywind

    Участник форума

  • Пользователь
  • Pip
  • 75 Cообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 23:06

Mr. Kornienko, 1) заверши процессы Launcher.exe, Trainz.exe, ContentManager.exe, TADDaemon.exe и другие, касающиеся игры (иногда залипают). 2) удали файл assets.tdx и папку cache в корне игры. 3) выключи антивирус 4) запусти трейнз, введи ключ, и жди пока закэшируются ресурсы. "Поиск удаленных ресурсных файлов" может длиться достаточно долго, но это единственный раз.
  • 0

#47 K13

K13

    Модератор

  • Модератор форума
  • 1 238 Cообщений
  • Откуда:Юг ЗЛ

Отправлено 12 Февраль 2010 - 23:39

Перестало вообще запускаться. В диспетчере процесс есть,но ничего не грузится. Буду пробовать переустанавливать. Что и требовалось доказать. Помогло. Вероятно опять Виста глюк дала... Не могу никак избавится)
  • 0

#48 Rainywind

Rainywind

    Участник форума

  • Пользователь
  • Pip
  • 75 Cообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 13:04

Пора уже забить на висту. Есть 7. А вообще, советую работать под Windows XP. Она более надёжна и производительна. И правильно настроенная жрет не больше 100-120 мб оперативной памяти.
  • 0

#49 Glover

Glover

    Активный участник форума

  • Куратор темы
  • PipPipPip
  • 247 Cообщений
  • Откуда:Алтуфьево

Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:59

Только у меня или у всех яузиные, русичевские, номерные телеги пропадают? Получается что состав летит по воздуху...
  • 0

Уважаемые пассажиры! При выходе из поезда не забывайте содержимое ваших желудков.


#50 K13

K13

    Модератор

  • Модератор форума
  • 1 238 Cообщений
  • Откуда:Юг ЗЛ

Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:21

Rainywind руки не доходят обновить. На втором компьютере давно 7 стоит,но туда игру я не хочу ставить.

Вопрос по игре ещё: почему установленный ПС мтеро отображается красным в списке редактора? Установил все по инструкции.
  • 0

#51 Dmitry

Dmitry

    Постоянный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 Cообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:56

Все-таки Русич не доведен до ума, то у меня кабина Русича появляется, но там никакие элементы не двигаются, то в кабине номерного тормоза отпускаю, а в торм цилиндрах все равно остается давление... В итоге не получается тронуться.
  • 0

#52 Rainywind

Rainywind

    Участник форума

  • Пользователь
  • Pip
  • 75 Cообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 00:21

Glover, у тебя версия треинз какая? Пропадало, на сколько я помню, только на 2006. Mr. Kornienko, не обращай на это внимания. Dmitry, кабины русича в природе нет пока что. Если только кнопками [ ] переключить вид в неё можно. Но это кабина от модели вагона, и в ней ничего не анимировано. Давление не сразу падает в ноль, надо подождать секунд 10.
  • 0
Изображение

#53 Dmitry

Dmitry

    Постоянный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 Cообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 15:22

Rainywind
А то, что звук разгона/торможения сам по себе, это нормально? У кого-нибудь синхронно работает?
  • 0

#54 K13

K13

    Модератор

  • Модератор форума
  • 1 238 Cообщений
  • Откуда:Юг ЗЛ

Отправлено 15 Февраль 2010 - 19:33

Dmitry
Такое же примерно было с электропоездом ЭР9 (М,П)
Само прекратилось
  • 0

#55 Glover

Glover

    Активный участник форума

  • Куратор темы
  • PipPipPip
  • 247 Cообщений
  • Откуда:Алтуфьево

Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:23

Glover, у тебя версия треинз какая? Пропадало, на сколько я помню, только на 2006

Trainz 2009 Твоя железная дорога Сборка 40542
  • 0

Уважаемые пассажиры! При выходе из поезда не забывайте содержимое ваших желудков.


#56 Rainywind

Rainywind

    Участник форума

  • Пользователь
  • Pip
  • 75 Cообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 12:13

Снял небольшое кино об участке моей кривенькой карты)


  • 0
Изображение

#57 K13

K13

    Модератор

  • Модератор форума
  • 1 238 Cообщений
  • Откуда:Юг ЗЛ

Отправлено 28 Март 2010 - 12:59

Rainywind
Можно ещё раз - как установить ПС? Он у меня так и остается красным,и не работает совершенно. Искал в интернете инструкции,но что-то не получается.
То же самое с маршрутами. hlp
  • 0

#58 Rainywind

Rainywind

    Участник форума

  • Пользователь
  • Pip
  • 75 Cообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 13:06

В настройках трейнза режим совместимости включал? Краснота ничего не значит, если режим совместимости включен, то он и в красном виде работает. Последние номерные с metrorus.ru не красные.
  • 0
Изображение

#59 K13

K13

    Модератор

  • Модератор форума
  • 1 238 Cообщений
  • Откуда:Юг ЗЛ

Отправлено 28 Март 2010 - 13:30

Что за режим? Красные объекты не поставить в редакторе. Тыркался с Яузой - не ставится на рельсы и все.
  • 0

#60 Rainywind

Rainywind

    Участник форума

  • Пользователь
  • Pip
  • 75 Cообщений

Отправлено 21 Апрель 2010 - 13:57

Alex-s307 уже переделал и свою модель номерного для Trainz.

Скоро будет релиз.

раз уж зашла речь об этом составе...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


  • 0
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных