Перейти к содержимому


Фотография

My_Moscow_Metro - Новая Игра


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#41 CAB

CAB

    Работник метрополитена

  • Работник метро
  • PipPipPipPipPipPip
  • 559 Cообщений

Отправлено 27 Январь 2008 - 22:11

Да, и со временем хода что-то сделай... А то долететь со скоростью 80, а потом стоять 3 минуты по расписанию - тоскливо.

А вот такая она и есть работа машиниста, если нет сбоя на линии. Изображение
  • 0

#42 MAXimus

MAXimus

    Постоянный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 778 Cообщений

Отправлено 27 Январь 2008 - 22:23

Выкладываю новенькую версию демки, переделанную по соображениям форумчан.
  • 0

#43 Nightguest

Nightguest

    Участник форума

  • Пользователь
  • Pip
  • 67 Cообщений
  • Откуда:КалЛ, Мск

Отправлено 28 Январь 2008 - 00:04

Garacio_Cain
ну управление теперь нормальное =) только вот с дверями непонятки все же, но это дело привычки :) а вот то что люди просто так забегают... и схема на ход собирается при негорящих ЛСД, это пока не гуд =)
  • 0
ЫЫЫ

#44 qwerty

qwerty

    Участник форума

  • Пользователь
  • Pip
  • 95 Cообщений
  • Откуда:Москва , ЮАО.

Отправлено 28 Январь 2008 - 01:25

Что ты там намутил :?: Теперь невозможно в неё играть , пишет о какой то ошибке 1 и поезд с панелями не отображается ^%
  • 0
"Больше Русичей и чаще , на все ветки их"

#45 Nightguest

Nightguest

    Участник форума

  • Пользователь
  • Pip
  • 67 Cообщений
  • Откуда:КалЛ, Мск

Отправлено 28 Январь 2008 - 01:49

qwerty
ребутни комп, у меня у самого через раз такая же байда но каждый раз новая цифра =)

Кейн, ставь защиту от переполнения всех переменных, массивов, условий.
  • 0
ЫЫЫ

#46 MAXimus

MAXimus

    Постоянный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 778 Cообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 10:53

Господа сделайте скрин об ошибке, я посмотрю и скажу в чем дело. Что касается дверей и негорящих ЛСД то когда поезд в реальности едет по парковым путям то открываются двери во всем составе. как это можно объяснить? ведь если двери открыты то по логике схема должна разобраться ?
  • 0

#47 E69

E69

    Постоянный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 751 Cообщений
  • Откуда:Новосибирск

Отправлено 28 Январь 2008 - 11:30

Хм. Зобавно. Далеко я не ездил, ошибок не было. В принципе чем-то напоминает езду в МСТС. Мысли пока что возникли такие: 1) Когда при запуске разрешение изменилось на 800х600, первая мысль была - [пропуск], сейчас все ярлыки на рабочем столе уползут неизвестно куда. Правда, обошлось без этого. 2) При старте, между тупиками и станцией, куда-то наружу от главных путей уходят тоннели, это что? 3) Пассажиры заходят, но, кажется, не выходят; причем если махнуть одним вагоном станцию, то им удаётся "зайти" прямо на рельсы. 4) Я таки уехал с открытыми дверьми, несмотря на блокировку)) 5) Можно добавить звук моторов? 6) Хорошо бы нарисовать гофры и черпаки на крыше ;) А когда-нибудь потом сделать ещё на трассе повороты. 7) Расположение приборов странное. Вообще по управлению: а) Не хватает указателя максимальной скорости б) Хотелось бы привести расположение к стандартному для пульта. Может сделаю эскиз. в) Кнопка закрытия дверей не должна ли быть одна для обеих сторон? г) Взаимосвязь крана машиниста с показаниями манометров не ясна, в смысле - отсутствует, позиции крана также понятны не до конца. д) А в реале есть такое положение - Т3? 8) Не увеличить ли сопротивление движению? 9) Что такое желтый квадрат после станции? Поначалу я было подумал, что ограничение скорости, но похоже, что ошибся.
  • 0
Сохраняйте жетоны до конца поездки

#48 Mint

Mint

    Активный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 314 Cообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 11:48

Глваная мысль - одинаковые перегоны с разобранными съездами посередине, одинаковые станции. А главное - видимость пути вперед нулевая, при проезде "Т" надо сразу тормозить на полную. И еще не понятно, откуда такое большое врямя хода и что за желтые кубики у станций?
  • 0
Изображение

#49 MAXimus

MAXimus

    Постоянный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 778 Cообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 12:03

2) При старте, между тупиками и станцией, куда-то наружу от главных путей уходят тоннели, это что?

Это переходная ветка на БЛЛМ

Можно добавить звук моторов?

Чтобы добавить звук моторов нужно найти звук моторов. если предоставите - буду благодарен.

Хорошо бы нарисовать гофры и черпаки на крыше

С рисованием у меня плохо.

Взаимосвязь крана машиниста с показаниями манометров не ясна, в смысле - отсутствует, позиции крана также понятны не до конца.

Я здеся чайник, я не знаю как должна выглядить связь с манометром.

Не увеличить ли сопротивление движению?

Всмысле?

Что такое желтый квадрат после станции? Поначалу я было подумал, что ограничение скорости, но похоже, что ошибся.

Это для программы надо. по этому квадрату программа видит когда таймер обнулять надо.

одинаковые перегоны с разобранными съездами посередине

А СТЛ таких полно.

И еще не понятно, откуда такое большое врямя хода и что за желтые кубики у станций?

с временем хода я работаю в данный момент.
  • 0

#50 E69

E69

    Постоянный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 751 Cообщений
  • Откуда:Новосибирск

Отправлено 28 Январь 2008 - 12:22

Примерно так я себе это представляю :mrgreen: jju

Прикрепленные изображения

  • MyMM.gif

  • 0
Сохраняйте жетоны до конца поездки

#51 MAXimus

MAXimus

    Постоянный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 778 Cообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 13:12

УУУ, эт сложно, но выполнимо. Сделаем.
  • 0

#52 Nightguest

Nightguest

    Участник форума

  • Пользователь
  • Pip
  • 67 Cообщений
  • Откуда:КалЛ, Мск

Отправлено 28 Январь 2008 - 14:38

E69
ну если мне не изменяет память то у 013 крана 7 позиций и явно не как у 334.

Garacio_Cain
Сонометры да, они вообще ничего путного не кажут =)
Прокатись на номерном в промежутке и посмотри на них при торможении состава, впринципе это единственно что ты можешь увидеть, т.е. работу первых вентелей при остановке.

а чего сложного фотошопом вырезать все картинки с этого скриншота? и поместить их так же... =)

При подъезде к депо КВ в 0, а схема на тормоз собирается в любом случае.
  • 0
ЫЫЫ

#53 E69

E69

    Постоянный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 751 Cообщений
  • Откуда:Новосибирск

Отправлено 28 Январь 2008 - 17:38

Конечно там не 4 позиции. Но уже в таком виде основная логика действия крана видна (и примерно так он выполнен в МСТС).

нужно найти звук моторов

а я-то надеялся, что остальные звуки записаны в метро

Всмысле?

Не должна ли скорость при 0 положении КВ падать быстрее?

по этому квадрату программа видит когда таймер обнулять надо.

а нельзя было сделать его под цвет фона BY


Это переходная ветка на БЛЛМ

ясно. Только они вроде как должны быть перед съездом. И движение поезда почему-то начинается можно сказать на Бутовской линии

В принципе это единственное, что ты можешь увидеть, т.е. работу первых вентилей при остановке.

Да, если машинист не будет пользоваться пневматикой :(
  • 0
Сохраняйте жетоны до конца поездки

#54 MAXimus

MAXimus

    Постоянный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 778 Cообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 18:23

а я-то надеялся, что остальные звуки записаны в метро

К сожалению нет.

Не должна ли скорость при 0 положении КВ падать быстрее?

Скорость падения скорость зависит от уклона пути. В нашем случае уклонов нет вовсе и дабы не казалось что поезд на 0 не сбросит скорость никогда сделано вот такое снижение скорости.

а нельзя было сделать его под цвет фона

Нет, поскольку должно быть различие в цвете.

Только они вроде как должны быть перед съездом

#V Там сделано все так же как и в реальности.

И движение поезда почему-то начинается можно сказать на Бутовской линии

Потому что сложно сделать переходы по стрелкам, но я над этим работаю.

Да, если машинист не будет пользоваться пневматикой

:?: :?: :?:
  • 0

#55 Metroman

Metroman

    Активный участник форума

  • Пользователь
  • PipPip
  • 191 Cообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 28 Январь 2008 - 18:34

Garacio_Cain
Названия станций не забудь сделать, без них очень запутываюсь :!:
  • 0
В чащах юга жил был цитрус? да но фальшивый экземпляр

#56 Nightguest

Nightguest

    Участник форума

  • Пользователь
  • Pip
  • 67 Cообщений
  • Откуда:КалЛ, Мск

Отправлено 28 Январь 2008 - 18:38

Garacio_Cain
http://metro.molot.r...g/metro_all.gif вот тебе путевое.

Кв на тормоз имеет позиции : Т1, Т1А, Т2.

Скорость падения скорость зависит от уклона пути. В нашем случае уклонов нет вовсе и дабы не казалось что поезд на 0 не сбросит скорость никогда сделано вот такое снижение скорости.

Вот и предлогают еще чуть увеличить замедление.

E69
заметил что в твоем рисунке только 2 положения на тормоз =)
И тогда эргономичнее было б размоложить монометры повыше к надписи меню =)
  • 0
ЫЫЫ

#57 MAXimus

MAXimus

    Постоянный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 778 Cообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 18:43

Постараюсь amigo

Posted after 4 minutes 13 seconds:

объясните что за "меню :-)"

Posted after 31 seconds:

Вот и предлогают еще чуть увеличить замедление.

Если только на немного.
  • 0

#58 E69

E69

    Постоянный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 751 Cообщений
  • Откуда:Новосибирск

Отправлено 28 Январь 2008 - 18:58

эргономичнее было б размоложить монометры повыше к надписи меню

Я отталкивался от конфигурации пульта, где манометры на одном уровне. Правда тормозной кран должен быть пониже, но тогда он не влезет на экран :mrgreen:

еще чуть увеличить замедление.

Честно говоря не знаю как оно чувствуется на самом деле...
Теоретически при скорости 80км/час на площадке должно быть замедление около 0,05 м/с2.

Там сделано все так же как и в реальности.

ок, верю amigo

:?:

В общем нужно чтобы кто-то рассказал как оно должно быть.

Posted after 55 seconds:

объясните что за "меню :-)"

Ну там пустое место осталось, надо было что-то написать jju
  • 0
Сохраняйте жетоны до конца поездки

#59 MAXimus

MAXimus

    Постоянный участник форума

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 778 Cообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 19:03

Ага, понятно, в общем сейчас переделаю, посмотрите потом. а на счет свободного места - какие там еще показатели в кабине 81-717 имеются ?
  • 0

#60 Nightguest

Nightguest

    Участник форума

  • Пользователь
  • Pip
  • 67 Cообщений
  • Откуда:КалЛ, Мск

Отправлено 28 Январь 2008 - 19:03

E69
Ну иначе невозможно физически =) так что не сильно пострадает я думаю от этого что либо.

http://cs1109.vkonta... ... af32ac.jpg



013й кран в положении ПСТ - http://vagon.metro.r...spytania-03.jpg
  • 0
ЫЫЫ




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных